Mentions légales

Conditions d’utilisation. Les présentes dispositions ont pour objet de définir les conditions auxquelles Tournesol-Zonnebloem vous donne accès à son site Internet. La simple utilisation et / ou consultation de ce site implique l’acceptation pleine et entière de l’ensemble des présentes dispositions.

DSC_9992

Conditions d’utilisation du site

Les présentes dispositions ont pour objet de définir les conditions auxquelles Tournesol-Zonnebloem vous donne accès à son site Internet.  L’utilisation des informations contenues sur ce site est autorisée et même encouragée pour autant qu’il soit fait mention de Tournesol-Zonnebloem en tant que source.

Responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont communiquées à titre informatif et indicatif.  Tournesol-Zonnebloem tente d’assurer une disponibilité maximale et continue de son site. Il n’est cependant pas à l’abri d’une défaillance technique et décline également toute responsabilité en cas d’indisponibilité du site Internet, quelle que soit la durée de celle-ci.

Liens et renvois

Ce site Internet contient des liens hypertextes vers d’autres sites ainsi que des renvois à d’autres sources d’information. Ces liens et sources d’information sont mis à votre disposition à titre indicatif uniquement. Tournesol-Zonnebloem ne peut en aucun cas garantir la qualité et/ou le caractère exhaustif des informations qui y sont contenues.

Droits de propriété intellectuelle

Conformément aux dispositions de la loi du 30 juin 1994 relative au droit d’auteur et aux droits voisins, vous avez le droit de télécharger et de reproduire les informations figurant sur ce site pour votre usage personnel ou dans le cadre d’un usage strictement pédagogique.

Tournesol-Zonnebloem se réserve tous les droits de propriété intellectuelle sur le site ainsi que sur les informations qui y sont mises à disposition, notamment les ressources et les articles.

Nous attirons votre attention sur le fait que les logos et photographies qui sont utilisés sur notre site le sont avec l’accord de leurs propriétaires. Ceux-ci peuvent être protégés par des droits de propriétés. Par conséquent ils ne peuvent être utilisés sans l’accord de ceux-ci.

Protection des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont traitées dans le respect de vos droits, conformément au Règlement européen 2016/679 Règlement Général de Protection des Données (RGPD), mis en place par l’Autorité de protection des données en vigueur à partir du 25 mai 2018. En acceptant de partager vos données à caractère personnel avec Tournesol-Zonnebloem, en vous inscrivant à notre newsletter, en nous envoyant un message via un formulaire de contact ou en réservant une activité via notre boutique en ligne vous acceptez que Tournesol-Zonnebloem utilise vos données à caractère personnel pour pouvoir vous informer par emails ou via la newsletter sur ses activités ou pour pouvoir vous contacter. Ces données personnelles ne sont pas transmises à autrui ni utilisées à des fins commerciales. 

Tournesol-Zonnebloem utilise également les données d’utilisation du site internet afin d’en améliorer la qualité et l’expérience utilisateur, et vous offrir ainsi un accès de qualité à nos services. Tournesol-Zonnebloem fait appel au service de Google Analytics afin de récolter ces données d’utilisation de manière anonyme. Toutes les mesures pertinentes afin de garantir l’anonymat des utilisateurs sont prises par Tournesol-Zonnebloem.  Vos données ne sont transférées ni vendues à des prestataires tiers à des fins publicitaires. Vous disposez à tout moment du droit d’accéder à vos données à caractère personnel et d’exercer vos droits prévus par les réglementations en vigueur, tel que le retrait de votre consentement à être contacté par Tournesol-Zonnebloem, en adressant votre demande à rgpd@tournesol-zonnebloem.be 

Tournesol-Zonnebloem se réserve tous les droits de propriété intellectuelle sur le site ainsi que sur les informations qui y sont mises à disposition, notamment les ressources et les articles.

Nous attirons votre attention sur le fait que les logos et photographies qui sont utilisés sur notre site le sont avec l’accord de leurs propriétaires. Ceux-ci peuvent être protégés par des droits de propriétés. Par conséquent ils ne peuvent être utilisés sans l’accord de ceux-ci.

Si vous ne souhaitez plus être abonné à notre newsletter, vous pouvez vous désabonner plus bas sur cette page. Toutes les données vous concernant seront alors supprimées de notre base de données.

Si vous désirez de plus amples informations quant à cette nouvelle réglementation, vous pouvez consulter le site de l’Autorité de protection des données.

© asbl Tournesol-Zonnebloem, 2021

 

 

Coordonnées

Tournesol-Zonnebloem

  • Nom de la société Tournesol-Zonnebloem
  • Forme juridique ASBL
  • Adresse postale du siège social Chaussée de l’Hulpe 199 (1170) Bruxelles
  • Téléphone 02/675.37.30
  • Mail info@tournesol-zonnebloem.be
  • Numéro BCE (Banque-Carrefour des entreprises) BE 0431.921.303 – RPM Bruxelles