Centre Régional d'Initiation à l'Écologie • Ferme d'Uccle • Région Bruxelles Capitale

Centre Régional d'Initiation à l'Écologie
Ferme d'Uccle • Région Bruxelles Capitale

Chargement Évènements

Cuisine de plantes sauvages d'été

salade à base de plantes sauvages, capucines, trèfles
8 juin 2024 de 10 à 14h - Ferme d'Uccle

Cet atelier constitue une occasion idéale pour se (re)connecter avec la nature et le rythme des saisons ! Il se compose d’une balade pour découvrir les principales plantes sauvages comestibles de la saison, apprendre quelques trucs et astuces pour les reconnaître et récolter ce qui est nécessaire à la réalisation d’une petite dégustation. Les recettes sont ensuite préparées en petits groupes avant d’être partagées avec tout le monde.

Le prix demandé pour les activités proposées ne couvre qu’une partie de nos frais. N’hésitez pas à nous soutenir en faisant un don.

Réservez votre place

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Cuisine de plantes sauvages d'été
25,00
0 restant(s)
Épuisé

Date

Samedi 8/06 de 10h à 14h

Adresse

Parc Fond’Roy
Vieille rue du Moulin, 93
1180 Bruxelles

Ferme d’Uccle

Prix

25€