Centre Régional d'Initiation à l'Écologie • Ferme d'Uccle • Région Bruxelles Capitale

Centre Régional d'Initiation à l'Écologie
Ferme d'Uccle • Région Bruxelles Capitale

Chargement Évènements

Cuisine de plantes sauvages d'été

salade à base de plantes sauvages, capucines, trèfles

Un long temps de midi consacré à la récolte et la cuisine de plantes sauvages du printemps, qui constitue une occasion idéale pour se (re)connecter avec la nature et le rythme des saisons !

L’atelier se compose d’une balade pour découvrir les principales plantes sauvages comestibles de la saison, apprendre quelques trucs et astuces pour les reconnaître et récolter ce qui est nécessaire à la réalisation d’une petite dégustation.

Les recettes sont ensuite préparées en petits groupes avant d’être partagées avec tout le monde.

Date

Le samedi 14 juin, de 10h à 14h30

Adresse

Vieille rue du Moulin, 93
1180 Bruxelles

Ferme d’Uccle

Prix

25€

Consultez nos conditions de vente

Le prix demandé ne doit pas être un obstacle à la participation. En cas de difficultés, n’hésitez pas à nous contacter via inscription@tournesol-zonnebloem.be.

Réservez votre place

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Cuisine de plantes sauvages d'été
25,00
15 restant(s)

Le prix demandé pour les activités proposées ne couvre qu’une partie de nos frais.
N’hésitez pas à nous soutenir en faisant un don.